HOME > お知らせ > ポルペットーネ イタリア風ハンバーグはじめました。

お知らせ

< ナポリピッツァはじめました。  |  一覧へ戻る  |  ベニーノ夏定番 魚介の冷製パスタ >

ポルペットーネ イタリア風ハンバーグはじめました。

ハンバーグにアシアゴフレスコチーズをのせ、ポルチーニ茸など数種類のキノコをのせたハンバーグです。
・アシアゴフレスコチーズ・・・牛の全乳から造られる半加熱のセミハード系チーズ。クセがなくほどよい甘さがあり、肉料理と相性の良いチーズです。

< ナポリピッツァはじめました。  |  一覧へ戻る  |  ベニーノ夏定番 魚介の冷製パスタ >

このページのトップへ