HOME > お知らせ > benino > 春の食材を使ったおすすめメニュー

お知らせ

< ベニーノの料理をご自宅で  |  一覧へ戻る

春の食材を使ったおすすめメニュー

桜えびと春キャベツピッツァ・ホタルイカと菜の花のペペロンチーノなど季節のおすすめメニューなどご用意しております。

カテゴリ:

< ベニーノの料理をご自宅で  |  一覧へ戻る

同じカテゴリの記事

ベニーノの料理をご自宅で

テイクアウト始めました。
前菜・ピザ・パスタ・メイン料理・デザートやパーティープランの大皿料理もテイクアウトできます。

※テイクアウト出来ない理由もございます。


ゴールデンウィーク営業のお知らせ

ベニーノ 川越店 4月24日(水曜) 臨時休業
         5月 1日(水曜)   ディナータイムのみの営業 (ランチタイム休業)
         5月 2日(木曜) 定休日

ベニーノヴィッラ 指扇店
         5月 1日(水曜) 臨時休業
         5月 2日(木曜)   定休日
               になります。

年末年始の休業期間についてのお知らせ

ベニーノ本店 12月30日(日)から1月2日(水)まで休業日とさせていただきます。年始は1月3日(木)からの営業となります。
ベニーノヴィッラ 指扇店
       12月31日(月)1月3日(木)まで休業日とさせて頂きます。年始は1月4日(金)からの営業となります。

ベニーノ夏定番 魚介の冷製パスタ

5月ですが、暑い日が続きます。今年は昨年よりも早めに冷製パスタはじめました。
トマトソースとバルサミコ酢の酸味が効いた魚介の冷製パスタです。

ベニーノ本店 12月23日(土)・24(日)・25日(月)営業お知らせ。

12月23日・24日・25日 ランチタイム     【クリスマスメニューとアラカルトメニュー】
  23日        ディナータイム    【クリスマスコースメニューとアラカルトメニュー】
    24日・25日             ディナータイム     【1部18:00〰20:30      クリスマスメニュー】
                         【2部21:00〰23:30   クリスマスメニュー】


このページのトップへ